Im Familienunternehmen werden die «Fidirulla» - Entlebucher Pasta - in Handarbeit auf höchstem Qualitätsniveau produziert.

Die Produktion befindet sich in Schüpfheim, in der schweizweit einmaligen UNESCO Biosphäre Entlebuch.

Das Familienunternehmen arbeitet nach Möglichkeit mit Lieferanten aus der Region zusammen.

Unser Team

Hausgemachte Pasta-Kollektion:

Das Fidirulla-Team produziert Pasta in den verschiedensten Formen und Grössen. Alles ist möglich. An neuen Geschmacksrichtungen, Formen und Grössen wird täglich gefeilt. Mittlerweile existieren knapp 30 Produkte, die innerhalb des Familienbetriebes immer weiterentwickelt werden.

Herstellung:
Aus Teig wird Pasta hergestellt.

Herstellung:
Bruno Hafner mit dem Rohprodukt kurz vor dem Trocknungsprozess.

Konfektionieren:
Manuela Hafner bereitet die fertige Pasta zum Verpacken vor.

Konfektionieren:
Manuela Hafner und Anni Dahinden verpacken die Pasta â 400 g

Pasta-Produkte:
Die fertige Pasta-Kollektion ist bereit zur Auslieferung.

Hausgemachte Ravioli

Das neuste Fidirulla-Produkt sind frische, je nach Saison mit neuen Geschmacksrichtungen kreierte Ravioli mit Bärlauch (Frühlingsravioli).



Herstellung:
Die feinen Ravioli werden von Hand gefüllt, geformt und in die praktische Kartonbox abgepackt.
 

Fidirulla - Entlebucher Pasta
aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch