Alpkäseravioli
100 g, Fr. 3.30

Herbstravioli

NEU: Älpkäse-Ravioli. Eine Ravioli-Spezialität, die nicht nur den Alpkäse, sondern auch Ihr Herz schmelzen lässt.

Gereifter Alpkäse wird bei Fidirulla zu köstlichen Ravioli verarbeitet und in einer praktischen Kartonbox präsentiert. Erhältlich ab sofort in unseren exklusiven Verkaufsstellen. Menge direkt und individuell in unseren Verkaufsstellen wählbar.

Wildravioli
100 g, Fr. 3.30

NEU: Wild-Ravioli. Aus einheimischer Jagd.

Würziges Wildfleisch aus der Region, zubereitet in einem feinen Pasta-Teig nach bekannter Fidirulla-Tradition. Präsentiert in einer praktischen Kartonbox. Erhältlich ab sofort in unseren exklusiven Verkaufsstellen. Menge direkt und individuell in unseren Verkaufsstellen wählbar.

Kräuterravioli
100 g, Fr. 3.30

Sommerravioli

Kräuterravioli. Mit dem Duft von bunten Blumenwiesen.
Ferienstimmung aus der praktischen Kartonbox. Erhältlich ab sofort in unseren exklusiven Verkaufsstellen.
Menge direkt und individuell in unseren Verkaufsstellen wählbar.

Büffelravioli
100 g, Fr. 3.30

Büffelravioli. Mit würzigem Büffelmozzarella.
In Marbach am Fusse der Schrattenfluh entsteht köstlicher Büffelmozzarella. Mit erlesenen Zutaten wie Tomaten und Basilkum ergibt dies eine köstliche Raviolifüllung. Menge direkt und individuell in unseren Verkaufsstellen wählbar.

Bärlauchravioli
100 g, Fr. 3.30

Bärlauchravioli
Frisch abgepackt in der praktischen Ravioli-Box.
Menge direkt in unseren Verkaufsstellen wählbar.

 



Die Idee:
4-Jahreszeiten-Ravioli.
Frühling, Sommer, Herbst und Winter im Entlebuch. Diese vier Jahreszeiten in einer Ravioli-Kollektion zu bringen, ist nun umgesetzt. Die ersten Kreationen unserer «4-Jahreszeiten-Ravioli» sind ab sofort bei unseren Partnerverkaufsstellen erhältlich. Frisch gemacht, frisch verpackt.